06/07/2024 às 12:50

ID: 192369427

Fiz uma agenda no site do Poupatempo Bangu no dia 05/07/******* a fim de aquisição da nova identidade. Cheguei em torno de 11h para um ******* para as 11:30h. Ao passar pela triagem, fui até o local para fazer a identidade e encontrei uma verdadeira "multidão" de pessoas. Às 15h ainda havia ******* pessoas na minha frente fora os idosos que não necessitam de agendamento. Fui embora pois percebi que não teria hora para sair daquele lugar, já que a preferência é dos idosos e eles (como não precisam de agendamento) vieram em massa. Minha indignação é pelo fato deles (Poupatempo) quererem "literalmente" abraçar o mundo. Se eles não tem a capacidade de atender ******* pessoas por dia, que agendem apenas a metade. O que não pode é submeter o sistema e nem as pessoas a passarem o dia inteiro no interior do local. O sistema fica só recarregado e cai toda hora (pois fica sobrecarregado) e as pessoas esgotadas por passarem muitas horas aguardando atendimento. Quando sai do local, fiquei horrorizado com o número de pessoas que ainda estavam na fila da triagem (mais uma multidão de pessoas). Considero esse tipo de conduta desumana. Penso que deveriam rever o sistema de agendamento e não agendarem tantas pessoas por dia pois isso se constitui falta de respeito com o cidadão e com os funcionários do local, que também ficam só recarregados com a grande quantidade de gente que precisam prestar atendimento. Deixo aqui minha indignação pela péssima organização desse local do Detran. Como a identidade antiga fica valendo até ******* vou aguardar até lá e só vou fazer outra porque serei obrigado a fazer. Mas em outro lugar, em Bangu eu não pretendo retornar .

01/08/2024 às 17:03

Não me responderam. Simplesmente o poupa tempo de Bangu me ignorou