Cobrança de empréstimo CLT diferente do contrato e bloqueio pela consultora

Camanducaia - MG

02/06/2026 às 19:30

Fiz um empréstimo CLT com uma consultora de nome *****, a mesma me passou informações do pagamento diferentes dos valores cobrados em contrato disponível na carteira digital, minha proposta seria de 10x 310, o que foi para 24x de 200 e pouco, não é possível falar com a atendente pois a mesma me bloqueou, não há resolução com a empresa contratada *****, diante das provas, vou ter que buscar um advogado.

24/06/2026 às 16:29

Olá Dayane, tudo bem?

Conforme alinhado e acordado entre as partes, informamos que a situação foi devidamente resolvida.

Aproveitamos a oportunidade para reiterar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno, desgaste ou inconveniente que essa situação possa ter ocasionado. Ressaltamos que o ocorrido não reflete os padrões de atendimento, ética e qualidade que norteiam a atuação de nossa empresa.

Se precisar de qualquer suporte ou quiser confirmar alguma informação, estamos à disposição pelo nosso WhatsApp: (18) 3344-6659.

24/06/2026 às 21:14

Resolveu meu problema, fazendo amortização de 12 parcelas. Cumpriu com o acordo após solicitação.