Empresa envia SMS e ligações indevidas procurando por pessoa inexistente.

09/09/2026 às 14:06

Prezados(as),

Insistentemente desde dia 08/09/2026, esta empresa tem me enviado SMS, ligado incansavelmente procurando por uma tal de Karina. Já avisei mil vezes que meus telefones tanto 011 quanto 019 não pertence a Karina alguma. Não como a mesma empresa conseguiu meus dois telefones celulares com DDD diferentes.

Sou advogado e aproveito a oportunidade para registrar por esta via minha reclamação e solicitar novamente que excluam meus números de telefones do cadastro de vocês.

Se continuarem as ligações e SMS , acionarei a empresa judicialmente e cobrarei além dos danos morais, o arbitramento de astreintes (multa diária) por cada ligação inconvenientemente feita.

09/09/2026 às 16:12

Olá, David! Tudo bem?

Recebemos sua solicitação e realizamos o bloqueio do CPF e do telefone informados em nossos sistemas, com o objetivo de evitar novos contatos e ofertas por parte da Poupacred.

Agradecemos por nos comunicar a situação. Seu relato é importante para que possamos acompanhar nossos processos e manter nossos canais de atendimento sempre atualizados.

Reforçamos também nosso compromisso com a proteção e a privacidade dos dados, seguindo as boas práticas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e realizando consultas periódicas à plataforma Não Me Perturbe.

Nossa equipe entrará em contato para confirmar o atendimento da sua solicitação.

Caso receba algum novo contato relacionado à Poupacred, pedimos que nos informe para que possamos verificar.

Permanecemos à disposição pelo telefone (18) 3344-6666.

Equipe Poupacred