Funcionário desrespeitoso e ameaçador após recusa de proposta de crédito consignado

Ariquemes - RO
12/06/2026 às 15:22
ID: 251242025
Recebi mensagens via WhatsApp de funcionário de vcs chamado *****, oferecendo renovação de consignados, eu recusei e bloqueei o contrato. Logo em seguida ele entrou em contato por outro número, devia ser o pessoal dele pois na foto estava com mulher e um bebê, e meu chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu tinha mesmo que me [Editado pelo Reclame Aqui] e reclamou de ser bloqueado! Isso é uma falta de respeito! Eu não solicitei serviço algum, a pessoa me procura, não sabe receber não, e vem ser extremamente desrespeitosa ! Um absurdo contratar pessoas dessa forma! Quero que retirem meus dados da base de vocês! Muito desrespeito, e eu nem sequer sou cliente de vocês.
22/06/2026 às 09:38
Olá Michele, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtorno que possa ter causado. Informamos que essa conduta não condiz com as orientações e padrões de atendimento estabelecidos por nossa empresa. Pelo contrário, reforçamos continuamente junto à nossa equipe a importância de um atendimento baseado na educação, transparência, ética e principalmente no respeito às decisões dos clientes . Sempre informamos que todo cliente tem o pleno direito de recusar qualquer proposta, sem sofrer qualquer tipo de constrangimento ou insistência.
Diante do seu relato, informamos que a situação imediatamente encaminhada ao supervisor responsável, ao gerente da unidade e também ao gerente regional, para que sejam adotadas as devidas providências . Não compactuamos , em hipótese alguma, com esse tipo de postura, e tratamos ocorrências dessa natureza com a máxima seriedade. Nosso compromisso é garantir um atendimento respeitoso, claro e alinhado às boas práticas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos por ter nos informado sobre o ocorrido, pois seu relato é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Reforçamos também nosso compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Mantemos nossa base de dados atualizada e realizamos consultas periódicas ao site Não Me Perturbe (www.naomeperturbe.com.br), assegurando o cumprimento das boas práticas de proteção e privacidade.
Se precisar de qualquer suporte ou quiser confirmar alguma informação, estamos à disposição pelo nosso WhatsApp: (18) 3344-6659 / E-mail: [email protected]