Poupacred: Insistentes ligações sobre empréstimo não solicitado causam transtornos e crise de ansiedade

11/06/2026 às 13:32
A Poupacred tem ligado todos os dias mais de 20 vezes ao dia oferecendo empréstimo dizendo que eu fiz uma solicitação de empréstimo e já avisei que não fui eu quem fez, que pode ter sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo assim ligam constantemente. Hoje atrapalharam minha consulta no psiquiatra e atrapalham meus estudos e meu trabalho que dependo do celular para tal. Estou anotando os nomes e os horários exatamente inclusive com ligações gravadas e caso não pare eu vou entrar com processo. Eu estou literalmente tendo uma crise de ansiedade por culpa deles.
Só hoje foram 51 ligações e são 13:30.
22/06/2026 às 09:47
Olá Adriel, tudo bem?
Informo que seu número já foi incluído em nossa lista interna de exclusão, para que não receba nossas ofertas. O prazo para bloqueio e cessação das ligações é de até 15 dias úteis.
Reforçamos também nosso compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Mantemos nossa base de dados atualizada e realizamos consultas periódicas ao site Não Me Perturbe, assegurando o cumprimento das boas práticas de proteção e privacidade.
Dessa forma, a presente demanda foi devidamente atendida e respondida por meio do sistema do PROCON, permanecendo a empresa à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Se precisar de qualquer suporte ou quiser confirmar alguma informação, estamos à disposição pelo nosso WhatsApp: (18) 3344-6659 / E-mail: [email protected]
22/06/2026 às 09:48
Olá Aline, tudo bem?