Recebendo ligações indevidas e insistentes procurando por outra pessoa.

03/09/2026 às 16:32

Venho recebendo ligações telefônicas reiteradas e diárias originadas da desta ou de empresas que atuam em seu nome, em manifesta perturbação de sua tranquilidade e de seu sossego.

Nas chamadas, os atendentes procuram falar com pessoa identificada como Gabriel Dias. Ocorre que não conheço qualquer pessoa com esse nome e não possui, nem jamais possuiu, vínculo contratual, financeiro ou comercial com a respectiva empresa.

Desde o início dos contatos, esclareço que não sou Gabriel Dias, que desconhece a pessoa procurada e que seu número telefônico foi indevidamente associado a terceiro. Já solicitei por diversas vezes que meu número fosse retirado, ocultado ou excluído dos cadastros utilizados para ligações.

Apesar das solicitações, as chamadas não cessaram. Ao contrário, continuam ocorrendo insistentemente, revelando que não fora adotara providências efetivas para impedir a utilização do meu número.

03/09/2026 às 17:27

Olá Jaqueline, Tudo bem?

Recebemos sua solicitação e realizamos o bloqueio do CPF e do telefone informados em nossos sistemas, com o objetivo de evitar novos contatos e ofertas por parte da Poupacred.

Agradecemos por nos comunicar a situação. Seu relato é importante para que possamos acompanhar nossos processos e manter nossos canais de atendimento sempre atualizados.

Reforçamos também nosso compromisso com a proteção e a privacidade dos dados, seguindo as boas práticas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e realizando consultas periódicas à plataforma Não Me Perturbe.

Nossa equipe entrará em contato para confirmar o atendimento da sua solicitação.

Caso receba algum novo contato relacionado à Poupacred, pedimos que nos informe para que possamos verificar.

Permanecemos à disposição pelo telefone (18) 3344-6666.

Equipe Poupacred