Recebimento de ligações insistentes da PoupaCred sobre simulação de crédito não realizada.

20/08/2026 às 16:24

Recebi hoje mais de 30 ligações da PoupaCred alegando que fiz uma simulação na carteira de trabalho para crédito consignado. Não fiz. E repeti reiteradas vezes. Pedi para pararem de me ligar. Bloqueei autorização de acesso a datas no app Carteira de Trabalho. E continuei recebendo as ligações de forma persistente. Solicito que nunca mais me liguem!

24/08/2026 às 15:43

Olá, Victor! Tudo bem?

Recebemos sua solicitação e realizamos o bloqueio do CPF e do telefone informados em nossos sistemas, com o objetivo de evitar novos contatos e ofertas por parte da Poupacred.

Agradecemos por nos comunicar a situação. Seu relato é importante para que possamos acompanhar nossos processos e manter nossos canais de atendimento sempre atualizados.

Reforçamos também nosso compromisso com a proteção e a privacidade dos dados, seguindo as boas práticas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e realizando consultas periódicas à plataforma Não Me Perturbe.

Nossa equipe entrará em contato para confirmar o atendimento da sua solicitação.

Caso receba algum novo contato relacionado à Poupacred, pedimos que nos informe para que possamos verificar.

Permanecemos à disposição pelo WhatsApp (18) 3344-6666.

Equipe Poupacred

25/08/2026 às 15:29

Parei de receber ligações e o canal buscou se certificar que meu problema foi resolvido