Recebimento excessivo de ligações de robô oferecendo crédito em nome de terceiros, com exigência de desassociação e exclusão de dados conforme LGPD.

Conselheiro Lafaiete - MG
12/06/2026 às 14:38
Estou recebendo mais de ***** por dia do robo de vocês ofertando credito ao trabalhador, feito pela carteira digital, em nome de *****. Não sou *****, e este telefone, *****, não pertence a ele. Exijo a imediata desassociação do meu telefone com o nome de *****, bem como a completa exclusão de meus dados de todas as bases de seus parceiros, com devida comprovação sistemica conforme rege a LGPD, passivel de medidas judiciais por importunação e prática abusiva
22/06/2026 às 14:29
Olá Natalia, tudo bem?
Informo seu número já foi incluído em nossa lista interna de exclusão, para que não receba nossas ofertas. O prazo para bloqueio e cessar as ligações é de 15 DIAS úteis!
Reforçamos também nosso compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Mantemos nossa base de dados atualizada e realizamos consultas periódicas ao site www.naomeperturbe.com.br, assegurando o cumprimento das boas práticas de proteção e privacidade.
Se precisar de qualquer suporte ou quiser confirmar alguma informação, estamos à disposição pelo nosso WhatsApp: (18) 3344-6659.
22/06/2026 às 14:30
Olá Nader, tudo bem?