Recebimento excessivo de ligações indesejadas e falha no cancelamento

Guarulhos - SP

31/08/2026 às 17:23

Estou desde sábado às 7h recebendo ligações dessa empresa querendo falar com uma Carolina F.. ja informei várias vezes que nao conheço e desligam na minha cara. Só hoje foram mais de 50 ligações.. liguei na central de atendimento deles ***** e solicitei o cancelamento dessas ligacoes, o atendente disse que tinha feito e mesmo assim continuo recebendo as ligações.
É inadmissível isso, a linha é minha há mais de 10 anos, nunca foi de nenhuma CAROLINA.
QUERO A SOLUÇÃO

01/09/2026 às 09:09

Olá, Leticia Tudo bem?

Recebemos sua solicitação e realizamos o bloqueio do CPF e do telefone informados em nossos sistemas, com o objetivo de evitar novos contatos e ofertas por parte da Poupacred.

Agradecemos por nos comunicar a situação. Seu relato é importante para que possamos acompanhar nossos processos e manter nossos canais de atendimento sempre atualizados.

Reforçamos também nosso compromisso com a proteção e a privacidade dos dados, seguindo as boas práticas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e realizando consultas periódicas à plataforma Não Me Perturbe.

Nossa equipe entrará em contato para confirmar o atendimento da sua solicitação.

Caso receba algum novo contato relacionado à Poupacred, pedimos que nos informe para que possamos verificar.

Permanecemos à disposição pelo WhatsApp (18) 3344-6666.

Equipe Poupacred