Solicitação de consignado com informações enganosas e atendente indisponível após contratação

Guarulhos - SP
28/05/2026 às 12:20
Fiz uma solicitação de consignado na carteira digital de trabalho no dia *****, onde várias propostas foram enviadas pelo aplicativo, no entanto recebi msg via watts ZAP e ligações de uma atendente que se identificou como da poupacred, me enviou vídeo da central e tudo e passou a informação de que a empresa me auxiliaria na contratação da melhor proposta, a mesma me informou .eu solicitei ***** reais e a mesma me informou q seria contratado *****, q ela tinha conseguido chegar nesse valor..durante o processo informei o valor q estava aparecendo no contrato era o de ***** bem diferente..a atendente simplesmente sumiu! O valor caiu em minha conta, mas não era esse o valor contratado, tendo em vista q existiam outros bancos com melhores propostas q essa ..agora estou sem assistência.pra mim se trata de uma empresa sem credibilidade e responsabilidade zero com o q faz! Método antiético, zero responsabilidade com o cliente! Não fechem contratação com eles!
05/06/2026 às 10:42
Olá Elaine, tudo bem?
Entramos em contato com a senhora via WhatsApp para verificar o ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários. Todas as informações solicitadas foram devidamente repassadas.
Se precisar de qualquer suporte ou quiser confirmar alguma informação, estamos à disposição pelo nosso WhatsApp: (18) 3344-6659.
E-mail: [email protected]
20/06/2026 às 09:22
A empresa entrou em contato comigo para esclarecer mais dúvidas e a atendente me retornou confirmando q o sistema de watts ZAP de lá caiu, por isso a falta de suporte por 2 dias, porém o valor da parcela não foi alterado .