Coação e desrespeito por funcionários da farmácia devido ao uso de vaga de estacionamento em frente à loja.

03/11/2025 às 17:41
No dia de ontem 30/10, por volta das 12:20 estacionei o carro em frente a uma das unidades da farmácia poupa Farma que fica localizada na rua Rubens de oliveira no Cocaia, próx ao cantinho do céu, ao estacionar o carro antes mesmo de parar o veículo fui coagida por 3 funcionários da mesma que ficaram observando e olhando feio, me desrespeitando e tirando meu direito de parar o carro no local, falando que o estacionamento é exclusivo do estabelecimento.
Pelo meu conhecimento existe uma lei que ampara todas as pessoas que estacionam e param veículos em frente aos comércios, indicando que a calçada não é de uso exclusivo do comerciante.
Por esse motivo gostaria de registrar minha indignação, pois as pessoas que me abortaram elas não sabiam se eu era cliente ou não.
Antes de ter respeito eles como funcionário precisa dar respeito para os clientes.
E outra coisa, não estou agindo fora da lei.
Se for o caso vou denunciar o fato do moto boy deixar a moto de uso da farmácia estacionado na calçada atrapalhando a via dos pedestres.
Desde já agradeço e espero que esse tipo de constrangimento não aconteça novamente.