Santa Maria - RS

07/04/2020 às 15:22

ID: 102519203

Comprei um kit de fralda ******* fraldas para serem entregues em 6 dias uteis, já passou a data prevista e nem no site eles atualizaram que saiu para os correios, não informaram o código de rastreamento. Enviei email e não responderam e telefone da que não existe. Tive que comprar novas fraldas pois estou precisando do produto.

08/04/2020 às 19:22

Olá Sra. Andressa Moreira de Oliveira, agradecemos o seu contato e assim a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos, tendo como prática nosso compromisso com nossos clientes e sociedade.

Em contato com sra. Andressa, verificamos que não se trata de compra realizada na nossa empresa. Nós não realizamos vendas via site. A Compra da sra. Andressa foi realizada no site da empresa Poupa Mais, sendo orientado à cliente procurar contato com a devida empresa.
Reiteramos que essa empresa não tem qualquer relação ou vinculo conosco.

Continuamos à disposição para mais esclarecimentos e orientações por meio de nossa Central de Atendimento, telefone******* ou pelo endereço *******

Poupafarma
Departamento de Atendimento ao Consumidor