Não fizeram estorno e não respondem no sac

Guaratinguetá - SP

16/11/2022 às 23:09

No dia 28/10/******* fiz uma compra de um remédio de pressão alta, porém eles não liberaram para buscar no mesmo dia, por isso preferi cancelar a compra e ir em uma farmácia mais próxima.

Porém eles não mandaram nenhum e-mail confirmando o cancelamento e não fizeram o estorno após 7 dias conforme o site diz. Entrei em contato pelo sac duas vezes (02/11 e 08/11) pedindo um prazo de estorno, porém não obtive resposta.
É uma falta de respeito com o consumidor, pois não é um valor baixo e o sac não deve ser um depósito de reclamações sem resposta.
Quero o estorno do meu cartão.

28/11/2022 às 15:53

Olá Sra. Bianca Ferreira, agradecemos o seu contato e assim a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos, tendo como prática nosso compromisso com nossos clientes e sociedade.

Diante da informação mencionada, esclarecemos que foi enviado e-mail demonstrando o procedimento de estorno já ocorrido em seu cartão.

Em contato posterior a sra. Bianca confirmou o recebimento da notificação e devido estorno de sua compra.

Continuamos à disposição para mais esclarecimentos e orientações por meio de nossa Central de Atendimento, telefone ************** ou pelo endereço *******

Poupafarma
Departamento de Atendimento ao Consumidor