Negativa na entrega de absorventes gratuitos e tratamento inadequado

Uruburetama - CE
26/06/2025 às 16:01
ID: 220505013
No dia 24/06/2025 dirige-me com minha sobrinha para a retirada de absorventes gratuitos na farmácia com o endereço: ***** n* *****.
Ela já havia pego os absorventes lá duas vezes; a primeira não precisou da xerox da identidade dela porque disseram que era dessas que já é com o número do CPF, na segunda vez elas pediram a xerox, como eu não lembrava,levei só a autorização impressa do dignidade menstrual e o documento de identificação e ela para assinar. A atendente que estava lá disse que não poderia entregar os absoventes,pois eu não havia levado a xerox da independ
aí eu questionei que já havia recebido outras vezes só com a apresentação do papel da dignidade menstrual,ela falou que com ela não seria assim,só entregaria mediante a xerox levada. Foi muito ríspida como se aquilo fosse um favor ,mas é o direito de quem foi receber. Gostaria de saber se essa conduta de pegar as xerox é válida uma vez que no programe pede para levar só o documento oficial e a autorização. Senti- me constrangida pela forma que a atendente falou. A farmácia tem o nome de poupe farma em uruburetama . Segue anexo o comprovante da última retirada e o CNPJ e endereço da empresa.