Produto não cumpre prometido

Cotia - SP
05/03/2022 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/02 fui até a farmácia poupa Farma , comprei várias coisas e uma joelheira que tinha função pra segurar ador no joelho,falei pro vendedor que era pra minha mãe e se não servisse poderia trocar? E que não via ela sempre, ele me deu30 dias, hoje fui trocar gerente grayce disse que não trocaria, mas que se fosse remédio trocaria, não entendi porque esse produto não tem vencimento , remédio tem, um total descaso ,mesmo avisando que iria no procon e no reclame aqui ele disse que não trocaria e não deu a mínima , sou cliente dessa farmácia a tempos, compro muito e sempre, porém não compro mais e vou levar o caso adiante.
24/03/2022 às 14:16
Olá Sra. Silvia, agradecemos o seu contato e assim a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos, tendo como prática nosso compromisso com nossos clientes e sociedade.
Informamos que recebida esta informação realizamos outras tentativas de contato com a sra. Silvia e após seu entendimento, foi concluída a troca do item sinalizado, com entrega do produto diretamente em sua residência.
Aproveitamos para nos desculpar por qualquer transtorno e continuamos à disposição para mais esclarecimentos e orientações por meio de nossa Central de Atendimento, telefone******* ou pelo endereço *******
Poupafarma
Departamento de Atendimento ao Consumidor