Agendamento de Psicotécnico no Detran: Clínica Fechada e Sem Suporte para Novo Agendamento

Itanhaém - SP

03/06/2026 às 17:57

Fiz um agendamento pelo site do Detran para avaliação de psicotécnico na clínica Transcenter com a psicóloga ***** em *****. Já retornei na clínica 2x para cadastrar biometria pois, segundo a psicóloga, o sistema do DETRAN estava indisponível e não foi possível lançar minha avaliação. Fiz a avaliação com oftalmo e o médico informou que não era possível finalizar no sistema pois faltava a avaliação dela. Ao retornar na clínica, estava fechada e não consegui mais contato ppr telefone. Ao verificar no Google, vi uma postagem que a profissional se desligou da clínica. Ao procurar orientação no Poupatempo me informaram que eu preciso fazer um novo agendamento (PAGANDO A TAXA NOVAMENTE) pois o agendamento e atendimento com a referida psicóloga não consta no sistema. Revoltante que o problema está sendo por parte da profissional, vinculada ao próprio DETRAN e ninguém pode me ajudar a resolver a não ser pagando novamente. A atendente do Poupatempo chegou a me dizer que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]? Com agendamento via DETRAN e fica por isso mesmo?