Atraso na Emissão da Carteira de Identidade Nacional (CIN) no Poupa Tempo

20/02/2026 às 10:08

Atraso na emissão da Carteira de Identidade Nacional (CIN) - Fui ao Poupa Tempo Santo Amaro em 03/12/2025 para emissão de minha carteira de identidade nacional, paguei para entrega em domicilio e até agora não foi entregue, isso que o prazo era 22 dias úteis. Quando pesquiso no site do Poupa Tempo o status que aparece é que "Consta solicitação em aberto!" e que minha CIN está na " Situação: Aguardando Processamento". Quase 03 meses e nada..Um absurdo.

23/02/2026 às 09:29

Bom dia!

Izabela, já estamos cuidando da sua solicitação e vamos acompanhá-la de perto até a sua resolução final.
Não responder na ferramenta, aguardar meu retorno, por gentileza.

Att,
Neusa Aparecida Pim
Equipe Reclame Aqui Poupatempo

27/02/2026 às 08:52

Bom dia!

Após contato telefônico, concluímos a manifestação.

Isabela, peço por gentileza que avalie meu atendimento do reclame aqui
Para nós do reclame aqui, é muito importantes essas avaliações.

Att,
Neusa Pim
Equipe reclame aqui Poupatempo

04/03/2026 às 11:57

Se não entrasse em contato por esta plataforma, meu problema não teria sido resolvido. Ninguém do Poupatempo entrou em contato comigo para resolver a pendencia que havia na documentação.

10/03/2026 às 07:08

Em relação à sua consideração final feita ao Reclame Aqui Poupatempo, agradecemos o retorno e ficamos à disposição.

Muito obrigada pelo reconhecimento, sua avaliação é muito importante para nós. Procuramos fazer sempre o melhor para atender a todos da melhor forma possível!

Equipe Reclame Aqui