Carteira CIN não consta no app do gov

30/10/2024 às 05:16
ID: 200823717
Ver todas ReclamaçõesRetirei fisicamente minha carteira de identidade nacional em 5/8/******* e a mesma não consta no app do gov para incluir digitalmente
04/11/2024 às 10:15
Bom dia!
Estamos entrando em contato pelo telefoneinformado e não foi atendido.
Pode ser que apareça como SPAM, mas faço parte da equipe do Reclame Aqui Poupatempo.
Quando estiver disponível, me avise e tento novamente.
Caso tenha outro número para contato, por favor, nos informe.
04/11/2024 às 12:14
Aguardo contato de vcs no celular*******
05/11/2024 às 14:13
Boa tarde!
Após contato telefônico, sem sucesso, foi solicitado um RGE e não CIN.
Deverá baixar pelo aplicativo do RG Digital, a CIN seria pelo GOV, mas o RGE e pelo aplicativo.
Caso de tudo certo, por gentileza, faça uma avaliação a respeito do meu atendimento do reclame aqui.
Para nós do reclame aqui é muito importante essa avaliação.
Att.
Neusa Aparecida Pim
05/11/2024 às 17:56
No app RG Digital aparece meu antigo RG quero ter acesso ao novo RG/ CiN digital que fiz no poupatempo em 5/8/******* e que no app GoV não consta.
06/11/2024 às 14:22
Boa tarde!
Após contato telefônico, sem sucesso, informamos que deverá sair do aplicativo e baixar novamente, que provavelmente irá dar certo.
Para nós do reclame aqui é muito importante essa avaliação.
Att.
Neusa Aparecida Pim
06/11/2024 às 15:14
Desinstalei o app gov e instalei novamente e continua igual não aparece minha carteira CIN para adicionar e poder ver digitalmente
06/11/2024 às 15:19
Desinstalei o app gov conforme orientação de vcs e instalei novamente e não aparece a carteira CIN para adicionar e poder ver digitalmente. Surreal desde agosto que minha carteira CIN está fisicamente comigo, quero poder acessar digitalmente
07/11/2024 às 17:06
Maria Claudia, seu documento não é a CIN. Você renovou o RG Estadual, por isso não dá certo.
Nesse caso deverá atualizar o app RG Digital.
Atenciosamente.
Gislaine Espresola
07/11/2024 às 17:25
Já atualizei e continua aparecendo o antigo, muito estranho vcs falarem que não é no app gov que acesso o RG Digital pois meu irmão fez junto comigo e pra ele aparece o RG novo. Desculpe mas isso é problema de vcs e eu quero ter acesso ao meu RG Digital atualizado de 5/8/*******
08/11/2024 às 13:27
Preciso falar com você, mas só dá ocupado.
tem outro número para contato ?
08/11/2024 às 18:04
meu telefone é*******, qual é seu número pra ver se está bloqueado
13/11/2024 às 05:09
Continuo aguardando uma solução para ter acesso ao meu RG Digital, já vi que outras pessoas fizeram reclamação no reclame aqui e obtiveram a carteira digital no gov.
13/11/2024 às 05:09
18/11/2024 às 18:41
Boa tarde.
Acho que seu celular está programado para não receber ligações.
Aqui é uma central e não tem número para te passar.
Vamos tentar resolver por aqui.
Primeira coisa, o seu RG não é a CIN.
Ele só aparece no app RG Digital. Se estiver com o modelo antigo, saia e faça o login novamente.
Lembrando, não é pelo GOV e sim pelo RG Digital .
Tenta e me fala se deu certo.
18/11/2024 às 19:15
Já desinstalei o app do RG Digital e instalei novamente e continua aparecendo o Antigo Rg
18/11/2024 às 19:24
Bom

19/11/2024 às 13:31
Boa tarde.
Desde já agradecemos e destacamos a importância da sua manifestação na tentativa de melhoria contínua dos nossos serviços prestados.
Fazemos parte de um único time Poupatempo, sempre buscando atender todas as necessidades dos cidadãos.
Atenciosamente.
Gislaine Espresola