Demora na emissão da Carteira de Identidade Nacional (CIN) após solicitação no Poupatempo.

Ferraz de Vasconcelos - SP

21/07/2026 às 19:58

Prezados,
Realizei a solicitação da minha Carteira de Identidade Nacional (CIN) no Poupatempo em 05/06/2026. Até a presente data, 21/07/2026, ao consultar o andamento do processo, o status permanece como "Aguardando processamento", sem qualquer atualização ou informação sobre o motivo da demora.
Gostaria de solicitar esclarecimentos sobre a razão desse atraso e um prazo para a conclusão da emissão do meu documento, tendo em vista que já decorreu um período considerável desde o atendimento.
Caso exista alguma pendência ou seja necessária alguma providência da minha parte, peço que me informem o quanto antes.
Aguardo um retorno com a maior brevidade possível.
Nome completo: *****
CPF: *****
Protocolo do atendimento: *****
Telefone: *****
E-mail: *****

22/07/2026 às 14:22

Informo que recepcionamos sua manifestação e já iniciamos as tratativas de sua solicitação. Nosso compromisso é auxiliar da melhor maneira possível. Entraremos em contato com você por telefone, WhatsApp ou e-mail.

Por favor, não desative a reclamação, para que possamos acompanhar o caso de perto, até a resolução final.

Equipe Reclame Aqui Poupatempo

22/07/2026 às 20:07