Demora na emissão de RG no Poupatempo

Ribeirão Preto - SP
21/07/2025 às 17:10
Fiz alteração de nome e gênero na certidão de nascimento. Levei os documentos ao poupa tempo para retirar carteira de identidade corrigida. Me pediram o prazo de 22 dias úteis. Já passam de 30 dias úteis e o processo nao anda.
30/07/2025 às 19:21
Boa noite,
"Conforme conversamos, já estamos cuidando da sua solicitação e vamos acompanhá-la de perto até a sua resolução final.
Rosana
Equipe Reclame Aqui Poupatempo"
08/08/2025 às 10:28
A empresa entrou em contato comigo, me pediu envio de documentos para agilizar o processo mas até agora nada aconteceu. Nao respondem mais os meus e-mails.
21/08/2025 às 11:26
Conforme contato telefônico no dia 21/08, informamos que o RG foi emitido e já está disponível para retirada no Posto onde foi solicitado.
Para encerrarmos a manifestação, solicitamos que por gentileza, faça uma avaliação do meu atendimento no Reclame Aqui, é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nosso atendimento ao cidadão.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição.
Equipe Reclame Aqui/Poupatempo
Rosana
23/08/2025 às 11:18
me informaram que meu rg ficaria pronto em 22 dias uteis. foram 2 meses. eles tem um pessoal so pra atender as reclamações do reclame aqui. te ligam e aconmanham seu caso até o final. ótimo porque voce fica com um canal direto, não fica desinformada.

25/08/2025 às 11:42
Bom dia
"Em relação à sua consideração final, feita ao Reclame Aqui Poupatempo, pedimos desculpas pelo ocorrido e transtornos causados.
Agradecemos o retorno, que nos ajuda na busca da melhoria contínua, e ficamos à disposição."