Dificuldade em acessar CIN online e acompanhar finalização

São Bernardo do Campo - SP
11/07/2025 às 14:06
Perdi o Papel da CIN- e não consigo preencher o PROTOCOLO PRT no app. E não consigo achar meu CIN pelo correio para busca-lo.
Fiz o meu CIN presencialmente, recebi um papel onde estava orientação para acessar ele on-line. Mas perdi, então fiz o passo a passo no que estava no papel que tinha recordado. Entrei no aplicativo, do POUPA-TEMPO SP
depois cliquei em ACOMPANHAR CARTEIRA DE IDENTIDADE. Aqui consta PROTOCOLO PRT onde preenchi com meu RG, e aqui consta um certo erro Registro não encontrado com os parâmetros informados. Estou literalmente 2 semanas tentando ver se ele está pronto on-line e não consigo.
Me recordo que tinha que acompanhar o correio, mas como perdi a folha, e infelizmente não consegui ver o código de rastreio. Poderia me ajudar?
14/07/2025 às 15:44
Olá! Aqui é a Gislaine, do Reclame Aqui Poupatempo.
Conforme conversamos, já estamos cuidando da sua solicitação e vamos acompanhá-la de perto
até a sua resolução final.
Gislaine Espresola
Equipe Reclame Aqui Poupatempo
16/07/2025 às 10:28
Bom dia, estou no aguardo da resposta para entender o prosseguimento do processo do meu CIN
21/07/2025 às 17:03
Olá! Aqui é a Gislaine, do Reclame Aqui Poupatempo.
Sua CIN foi emitida! Detalhes vou enviar para seu e-mail.
Que bom que pudemos acompanhar e concluir a sua manifestação!
Para que eu possa continuar aprimorando meu trabalho e te oferecer um suporte cada vez mais eficaz,
você poderia, por gentileza, avaliar meu atendimento?
Gislaine Espresola
Equipe Reclame Aqui Poupatempo
22/07/2025 às 10:58

23/07/2025 às 07:43
Em relação à sua consideração final feita ao Reclame Aqui Poupatempo, agradecemos o retorno e ficamos à disposição.
Muito obrigada pelo reconhecimento, sua avaliação é muito importante para nós.
Procuramos fazer sempre o melhor para atender a todos da melhor forma possível!
Equipe Reclame Aqui