15/05/2024 às 11:24

Precisei cancelar a venda de um veículo e dei a entrada da papelada através do Detran de Poupatempo Sé no dia 17/04/*******. Me passaram um prazo de 7 dias úteis para cancelarem o ATVP-e, até que no dia 24/04/*******, uma funcionária me mandou um e-mail alegando que faltou o pagamento da transferência de veículo. Achei estranho, pois eu só queria cancelar a transferência. Depois de muitos dias tentando entender com a funcionária Jaqueline da Silva Alves, não ficou muito claro o motivo da cobrança. E-mail muito mal escrito, sem vontade de me ajudar. No final concordei em pagar o valor para terminar essa história, porém nem eu e nem o comprador conseguiu gerar qualquer tipo de boleto de pagamento para dar continuidade no processo. Estou desde 02/05/******* cobrando uma devolutiva e estou sendo ignorado no atendimento. Muita falta de compromisso! Decepcionado com serviço prestado, pois acredito que essa situação esteja acontecendo com mais pessoas além de mim.

16/05/2024 às 09:45

Entendemos sua dúvida.

Uma das condições pararealizar oprocesso de cancelamento da comunicação de venda (distrato) é requerer nova emissão do CRV (Certificadode Registro de Veículo). A emissão desse documento é feita mediante a realização devistoria de identificação veicular e recolhimento de taxa para regularização do veículo.

As taxas Detran não são pagas mediante boleto e sim, mediante códigos junto à rede bancária credenciada.

A taxa referente à emissão referente à emissão de 2 via do CRV pode ser paga:Bancos conveniados (apenas correntistas), Casas Lotéricas ou Pix.

Maiores informações sobre como efetuar o pagamento devem ser acessadas no portal https://******* ou diretamente pelo menu PAGAMENTO do link abaixo:

28/05/2024 às 22:00

Realizei o pagamento seguindo as instruções no dia 16/05 e até o atual momento, o ATPV-e não foi cancelado. Gostaria de entender a dificuldade da empresa para fazer um simples cancelamento.

29/05/2024 às 13:02

Boa tarde.

Iremos encaminhar seu caso para verificação técnica do https://*******

Para isso, nos informe o n do processo SEI fornecido pelo Poupatempo Sé no dia da realização do atendimento presencial na unidade.

OBS.: o protocolo do processo SEI tem o seguinte formato: xxx.xxxxxxxx/xxxx-xx

29/05/2024 às 15:56

O número SEI: 3*******/*******45

06/06/2024 às 09:40

Bom dia.

De acordo com o retorno da área técnica do https://*******, informamos: Anexar à presente demanda, Laudo de Vistoria (válido e aprovado). O laudo SP*******/******* encontra-se vencido desde 12/05/*******

06/06/2024 às 11:40

Me perdoe o palavreado, mas infelizmente não posso submeter a essa condição que vocês estão impondo na mensagem acima. Eu fiz a ******* no dia 17/04/*******. Se o laudo tem validade até 14/05/*******, vocês tiveram teoricamente 1 mês para dar andamento com o processo, correto? Então peço para que ande com a solicitação que foi feita dentro do prazo. Não aceito pagar nenhuma outra taxa.

11/06/2024 às 10:17

Ainda aguardando a devolutiva para minha situação.

12/06/2024 às 13:47

Boa tarde, ainda estou aguardando a devolutiva de vocês. Vou escrever aqui todos os dias até resolverem a minha situação.

12/06/2024 às 14:18

Boa tarde.
Informamos que se o novo Laudo não for feito, não será possível dar andamento ao processo de 2 via do CRV.
Caso necessite de agendamento, favor nos informar melhor horário e dia.
Agradecemos sua compreensão e estamos a sua disposição!

12/06/2024 às 16:22

Boa tarde.

A solicitação foi feita presencialmente no dia 17/04/*******. Entreguei todos os documentos necessários, incluindo o Laudo de Vistoria. Vocês alegam que o mesmo, venceu no dia 12/05/*******, porém a solicitação foi feita com 1 mês antes desse prazo. Não podem me cobrar pra fazer um Laudo novo, pois foi uma ineficiência da parte de vocês!

Aguardo a devolutiva de vocês com uma solução melhor. Caso contrário, terei que tomar medidas jurídicas para prosseguir com o caso.

14/06/2024 às 12:00

Boa tarde.

Não temos como interferir nesse processo. Ratificamos a resposta técnica do https://*******, que recebemos: Anexar à presente demanda, Laudo de Vistoria (válido e aprovado). O laudo SP*******/******* encontra-se vencido desde 12/05/*******

Para maiores informações sobre o processo, orientamos que retorne presencialmente ao posto Poupatempo no qual o serviço foi iniciado.

18/06/2024 às 11:32

Bom dia,

Peço que reavalie esta situação pois o erro de processo não foi da minha parte e sim de vocês/Detran. Não tenho interesse em perder mais tempo com esse processo.

21/06/2024 às 07:50

BOM DIA!

Informar numero de Processo SEI para Verificarmos a documentação.

21/06/2024 às 12:48

Boa tarde,

SEI 3*******/*******45

26/06/2024 às 10:07

Bom dia.

Ainda não recebi o retorno de vocês.

Aguardo um posicionamento.

26/06/2024 às 11:24

Verificamos que, de acordo com a área responsável pelo seu atendimento, conforme registro no processo SEI citado, foi realizado contato via email. Verifique sua caixa postal, por gentileza.

Para consulta à tramitação do processo SEI, acessar:

26/06/2024 às 14:22

O email foi enviado em Maio e já realizei todas as etapas necessárias para cancelamento do ATPV-e e emissão da segunda via de CRLV-e. Realizei todos os pagamentos solicitados pelo Detran. Vocês estão fugindo da responsabilidade de vocês e só prolongando problema.

27/06/2024 às 10:51

Não temos como interferir no andamento do processo, o qual está sob análise da área responsável.

Orientamos mais uma vez a acompanhar pelo link https://*******

28/06/2024 às 07:48

Bom dia!

Em resposta a sua manifestação informamos que o cancelamento do comunicado de venda, conforme solicitado, foi realizado.

29/06/2024 às 11:55

Fiquei muito insatisfeito com o atendimento apesar de terem solucionado o meu problema. Foram aproximadamente 2 meses de luta para conseguir cancelar o documento, cobrando diversas vezes pelo posicionamento da empresa.

29/06/2024 às 17:07

Boa tarde!

Eventualmente, podem ocorrer imprevistos em nosso atendimento, pelos quais desde já nos desculpamos e solicitamos sua compreensão. Nossas equipes estão *******% dedicadas a resolver tais ocorrências com maior brevidade possível, e trabalhando para garantir o padrão de qualidade que levou o Poupatempo a ser reconhecido, em pesquisa do Datafolha, como o melhor serviço público de São Paulo por seis anos seguidos. Agradecemos e destacamos a importância da sua manifestação na melhoria contínua dos serviços prestados. Informamos que ela foi encaminhada à equipe responsável para avaliação e providências.