Dúvida sobre documentação para nova consulta e impossibilidade de atualização de dados cadastrais.

São Bernardo do Campo - SP
03/09/2026 às 08:16
Olá,
Estou entrando em contato por meio deste canal, pois tentei obter essa informação por outros canais de atendimento, porém não consegui contato nem retorno.
Eu perdi minha consulta que estava agendada para o dia 31/08 e agora precisarei marcar uma nova data para conseguir retirar meus medicamentos.
Minha dúvida é a seguinte: quando eu for nessa nova consulta, já precisarei levar os papéis/documentos renovados? Essa nova data já contará como uma renovação da documentação ou ainda não será necessário renová-la?
Preciso dessa orientação para saber como devo proceder antes de agendar a nova consulta e evitar qualquer problema com a retirada dos meus medicamentos.
Também não estou conseguindo atualizar meu número de telefone e meu e-mail pelos canais disponíveis. Por esse motivo, deixarei abaixo meus dados atualizados para que possam entrar em contato comigo e me dar um retorno:
Celular: *****
E-mail: *****
Aguardo um retorno e uma orientação, por gentileza.
04/09/2026 às 13:02
Boa tarde, Damares!
Gostaria de esclarecer que o Poupatempo atua como facilitador do acesso aos serviços prestados pelos órgãos parceiros. Neste caso, as regras relacionadas à renovação cadastral e à validade da documentação são definidas pela Farmácia de Alto Custo responsável pelo atendimento.
Em análise ao seu caso, verificamos que sua documentação permanece válida durante o mês de setembro. Como as vagas inicialmente disponíveis eram apenas para outubro, realizamos as verificações cabíveis e auxiliamos na viabilização de um novo agendamento ainda dentro do período de validade dos documentos, considerando a retirada não realizada em 31/08.
Dessa forma, foi possível agendar o atendimento dentro do período de validade da documentação existente, evitando a necessidade de renovação prévia em razão da perda da data anterior.
Orientamos apenas que compareça ao atendimento na data agendada portando toda a documentação habitualmente exigida pelo serviço para continuidade do seu acompanhamento.
Ficamos satisfeitos em poder contribuir para que seu atendimento fosse reagendado sem comprometer a continuidade do seu acompanhamento.
Agradeço pela confiança depositada em nosso trabalho e, se possível, peço a gentileza de avaliar o atendimento recebido. Sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar continuamente a qualidade dos serviços prestados aos cidadãos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Sílvia
Equipe Reclame Aqui Poupatempo