Erro ao agendar coleta biométrica para primeira CNH no site

Santo André - SP
09/01/2026 às 19:45
Estou tentando fazer o agendamento de coleta da biometria para primeira CNH via site mas sigo recebendo o erro: Esse servico só está disponível para candidatos a primeira habilitação que precisam fazer uma nova coleta biométrica.
Já iniciei o processo pelo portal CNH do Brasil, e gostaria de auxílio de como proceder para conseguir agendar pois não consigo contato por meio de nenhum canal de comunicação.
15/01/2026 às 12:49
Olá, Bruno!
Conforme contato via celular, sua manifestação foi concluída e as informações sobre seu agendamento foram enviadas para seu e-mail.
Peço a gentileza de realizar a Avaliação do MEU atendimento no Reclame Aqui e informar se resolvemos o caso de sua manifestação, refletindo o esforço no trabalho da nossa equipe.
Por favor, não desative a reclamação e realize a Avaliação, para que mais cidadãos tenham alcance à resolução de casos via plataforma do RECLAME AQUI POUPATEMPO.
Ana Carolina
Equipe Reclame Aqui Poupatempo
15/01/2026 às 12:53
Fui atendido pela ***** ela resolveu rapidamente o problema e agendou meu atendimento no Poupatempo

16/01/2026 às 08:07
Em relação à sua consideração final feita ao Reclame Aqui Poupatempo, agradecemos o retorno e ficamos à disposição.
Muito obrigada pelo reconhecimento, sua avaliação é muito importante para nós. Procuramos fazer sempre o melhor para atender a todos da melhor forma possível!
Equipe Reclame Aqui