Não consigo fazer licenciamento pois veículo se encontra com restrição financeira

São Bernardo do Campo - SP
04/09/2023 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer o licenciamento do meu veículo, mas até agora não consegui, e venceu.
O veículo se encontra com uma restrição financeira (intenção de gravame), que eu já resolvi. Já fui ao Poupatempo com o CRV, laudo ECV, e toda a documentação necessária para inclusão do gravame da alienação fiduciária, mas até agora não foi atualizado. No site do Detran ainda consta a restrição, e por isso não consigo fazer o licenciamento.
Peço que resolvam esse problema, já fiz todo o procedimento necessário e ainda não estou conseguindo licenciar meu veículo.
Obrigado desde já
06/09/2023 às 10:22
Verificamos que seu processo foi concluído com a informação Bloqueio Diversos. Nas solicitações presenciais essa informação é inserida automaticamente após a conclusão e será retirada pela própria unidade. Solicitamos acompanhar o desbloqueio pelo Portal Detran.
Para acompanhar o processo, acesse o link: https://*******
Ressaltamos que o Certificado de Registro Veicular (CRV) não é mais impresso pelas Unidades de Trânsito desde 4 de janeiro de *******, conforme Resolução CONTRAN n *******/*******.
O Licenciamento Digital (CRLV-e) passa a valer como CRV e Certificado de Licenciamento Anual (CLA), segundo resolução nacional. Agora é tudo digital.
Caso o veículo seja vendido o proprietário deverá realizar a intenção de venda por meio do portal do DETRAN/SP, realizar a impressão do ATPV-e (Autorização para Transferência de Propriedade eletrônica) e efetivar o reconhecimento de firma por autenticidade do vendedor e comprador para efetivação da venda e posterior transferência do veículo.
Você tem acesso à versão digital do documento por meio do aplicativo Carteira Digital de Trânsito, do Denatran, que recomendamos que você baixe em seu celular.
O aplicativo permite que você compartilhe o CRLV-e com outros motoristas, e também traz a sua CNH digital. Saiba mais no portal do Poupatempo https://******* , clique em Transporte e veículos, na opção Documentos, selecione a opção Licenciamento digital - CRLV-e e siga as orientações.
Caso seja necessário, o documento também fica disponível no portal do Senatran https://*******) onde o proprietário tem acesso para salvar e realizar a impressão em papel sulfite comum.
Fale Conosco Poupatempo
06/09/2023 às 12:17
Obrigado, o problema foi resolvido. O licenciamento foi atualizado e consegui consultar minha CRLV