Perdi o Papel da CIN- e não consigo preencher o PROTOCOLO PRT no app. E não consigo achar meu CIN pelo correio para busca-lo.

Campinas - SP
05/04/2025 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu CIN ***** presencialmente, recebi um papel onde estava orientação para acessar ele on-line. Mas perdi, então fiz o passo a passo no que estava no papel que tinha recordado. Entrei no aplicativo, do POUPA-TEMPO SP
depois cliquei em ACOMPANHAR CARTEIRA DE IDENTIDADE. Aqui consta PROTOCOLO PRT onde preenchi com meu RG, e aqui consta um certo erro Registro não encontrado com os parâmetros informados. Estou literalmente 2 semanas tentando ver se ele está pronto on-line e não consigo.
Me recordo que tinha que acompanhar o correio, mas como perdi a folha, e infelizmente não consegui ver o código de rastreio. Poderia me ajudar?
O meu endereço é *****
Agora não sei se tenho que buscar pessoalmente, aguardar o envio chegar em casa ou ir buscar pessoal no correio. Mas caso for, preciso saber qual é o código de rastreio, para saber se eu CIN já está em campinas ou ainda não está pronto.
07/04/2025 às 12:54
Boa tarde,
Tentamos contato via celular na hoje 07/04 às 12h10, sem sucesso.
Conforme verificamos seu documento é um CIN- Carteira de Identificação Nacional, primeira via no Estado de São Paulo.
Neste caso somente você poderá retirar no Poupatempo Campinas Shopping .
Está previsto ficar pronto em 25/04/*******.
Para acompanhar a emissão:
-Acessar pelo aplicativo Poupatempo https://*******
-Selecionar: Acompanhar carteira de identidade
-Faça acesso pela sua conta https://******* e informe o número do protocolo PRT ........
Pedimos a gentileza concluir sua avaliação do nosso serviço aqui no Reclame Aqui.
Equipe Reclame Aqui Poupatempo
10/04/2025 às 19:56
Tentei fazer conforme oque vocês me repassaram (passo a passo) para ver a minha CIN on-line, mas não consegui.
Será que é algum erro do sistema? Por que estou preenchendo certo o meu número do RG no PRF. Poderia tentar me ajuda? Por que irei viajar este final de semana, e preciso estar pelo menos com o documento on-line em mãos.
10/04/2025 às 19:59
Poderia me explicar oque é o PRT? Por que não faço a minha ideia. Tem que colocar algum código? Já tem 2 semanas que estou tentando preencher esse PRT que não faço a mínima doque seja.
11/04/2025 às 10:51
Bom dia,
No dia 07/04/******* encaminhamos um e-mail com as explicações, verificar se está no SPAM.
PRT é protocolo, que é o novo número do seu CIN, que enviamos para seu e-mail.
Verificamos que seu documento foi emitido em 09/04/******* após 5 dias úteis estará disponível para retirada.
Fatima
Equipe Reclame Aqui Poupatempo.
23/04/2025 às 11:49
Bom dia,
Verificamos que seu documento já está disponível para retirada desde 12/04/******* às 12h13.
Fatima
Equipe Reclame Aqui Poupatempo.