Poupatempo Lapa SP

23/02/2023 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesDia 22/02/******* fui até o Poupatempo Lapa para porque não aparece a comunicação de vende de uma moto que comprei após 10 dias, fui informado que estava sem sistema a várias horas e não tem previsão de voltar, mesmo assim eu quis tirar algumas dúvidas e fui encaminhado ao setor retorno de pagamento, fui atendido pela Josefa que não deu a mínima atenção para minhas dúvidas e cada frase que ela terminava era chamado a próxima pessoa e eu insisti para tirar minhas dúvidas e me falou que eu deveria resolver pelo site, depois me falou que eu teria que voltar ao cartório, depois me falou que tenho que resolver agendando no Poupatempo para outro dia e por fim abriu o site e me falou para fazer o que estava mandando , tudo isso querendo se livrar de mim chamando a próxima pessoa, e quando fui saindo ela me chamou e falou que eu deveria ir até o cartório porque foi erro deles, procurei alguém para reclamar e depois de muito tentar me falaram que no posto não tem ouvidoria, só pelo site e se eu for leigo ou não tiver acesso ao site sou excluídos meus direitos? Indicaram falar com Lucas supervisor que ninguém me falou quem era e onde eu o encontrava. Sai nervoso e Fui até o cartório e me falaram que eles fizeram a parte deles e o Poupatempo que dá seguimento ao próximo passo. Ou seja perdi tempo e dinheiro e não resolveu nada.
Poupatempo Lapa péssimo atendimento e empatia zero.
25/01/2026 às 09:18
Atendimento péssimo, pessoas despreparadas e muita espera

26/01/2026 às 08:08
Em relação à sua consideração final, feita ao Reclame Aqui Poupatempo, pedimos desculpas pelo ocorrido e transtornos causados.
Agradecemos o retorno, que nos ajuda na busca da melhoria contínua, e ficamos à disposição.
Equipe Reclame Aqui