Problemas ao entrar com meu login no site

01/02/2023 às 11:56

Desde domingo, dia 29/01 estou tentando acessar o serviço mas ao tentar me logar no sistema aparece a seguinte mensagem:

*Sua conta está em manutenção temporária. Por Favor, tente mais tarde

Ja mandei mensagem via telefone (única forma de contato e ninguém retorna)
Eu preciso reagendar um serviço, que foi agendando direto no poupatempo, no totem, só que não entra no site.

03/02/2023 às 11:29

Bom dia!

Para sua maior segurança será necessário fazer uma análise de seu cadastro.

Siga as instruções abaixo para que possamos auxiliá-lo:

1 . Tire uma foto do seu rosto junto com seu documento de identificação(RG ou Carteira de Habilitação CNH).

2 . Tire também uma foto do seu documento (frente e verso), de preferência aberto, em que apareça a foto e também todas as informações pessoais (RG ou CNH).

3 . Escreva um e-mail para ******* seus dados com todas estas informações:

a. Duas fotos tiradas: foto do documento e foto do seu rosto com o documento ao lado;
b. nome completo;
c. número do RG;
d. número do CPF;
e. data de nascimento;
f. seu telefone e e-mail individual.

Seus dados serão analisados. Aguarde a resposta por e-mail em até três dias úteis.

Lembramos que o agendamento, de alguns serviços realizados no Poupatempo, podem ser efetuados pelo Assistente Virtual, bonequinho, localizado no canto inferior direito da tela no Portal Poupatempo: https://*******, basta acessá-lo e seguir as instruções.

Equipe Fale Conosco Poupatempo.

09/03/2023 às 13:57

Tirar uma foto com documento de CNH digital, mostrando o celular, resolve? não terei problema?

09/03/2023 às 13:59

o bonequinho na hora de agendar pede para entrar com usuário e senha. sua informação não resolve.

13/03/2023 às 11:20

Foi me solicitado que eu refizesse meu cadastro, mas agora surgiu outros erros.

Os dados fornecidos parecem estar divergentes com seus documentos. Por favor revise seus dados e preencha o formulário com as informações dos seus documentos.

13/03/2023 às 11:57

Problema resolvido com a ajuda do suporte

14/03/2023 às 15:58

Boa tarde!

Em relação à sua consideração final feita ao Reclame Aqui Poupatempo, agradecemos o retorno e ficamos à disposição.

Fale Conosco Poupatempo