Registro não encontrado com os parâmetros informados

25/10/2024 às 19:01
ID: 200545465
Ver todas ReclamaçõesDia 30 de setembro fui ao Poupatempo solicitar a segunda via do meu RG, me informaram o prazo de 22 dias úteis para o documento ficar pronto, porém desse o dia 30 quando tento acessar o andamento do processo me deparo com a mensagem de "registro não encontrado com os parâmetros informados"
Como solicitei alteração de nome, dependo do RG para atualizar outros documentos pessoais, como CNH, título etc.
Prazo de espera muito longo e falta de atualizações do status são muito desgastantes.
29/10/2024 às 15:32
Boa tarde!
Após contato telefônico, sem sucesso, informamos que o RG encontra-se no posto para retirada.
Recebimento
Data:08/10/******* 07:57:57Posto:*******
POUPATEMPO - SE
Usuário:CI80004761 LAIS DUQUES DOS SANTOS
Por gentileza, após receber o documento, faça uma avaliação a respeito do meu atendimento do reclame aqui.
Para nós do reclame aqui, é de extrema importância essa avaliação, (do reclame aqui e não do posto).
Att.
Neusa Aparecida Pim
Equipe Reclame Aqui Poupatempo
29/10/2024 às 18:28
Olá Neusa tudo bem?
O documento informado na mensagem está em nome de Laís. Porém meu nome é Gabriele.
Além disso não recebi nenhuma tentativa de contato telefônico
31/10/2024 às 14:01
Boa tarde!
LAIS DUQUES DOS SANTOS é a funcionária que recebeu o malote com os RGS no posto.
Recebimento
Data:08/10/******* 07:57:57Posto:*******