A Poupcred me liga atrás de uma senhora aposentada. Sou homem e tenho 40 anos.

Araçariguama - SP
07/06/2024 às 13:18
ID: 190341069
Ver todas ReclamaçõesA empresa continua me ligando mesmo eu tendo cadastro no https://*******
02/08/2025 às 10:59
Olá Alessandro,
Lamentamos pelo transtorno relatado.
Após verificação, constatamos que o número apresentado (**DDD 11**) não pertence à Poupcred. Ressaltamos que **utilizamos exclusivamente linhas móveis com DDD 47** para nossos contatos e não realizamos ligações a partir de números diferentes deste padrão.
A Poupcred não realiza ligações em massa para desconhecidos, não compra dados de terceiros e somente entra em contato com consumidores que manifestaram interesse prévio em nossos serviços.
Dessa forma, solicitamos que esta reclamação seja **removida ou direcionada à real empresa responsável**, evitando prejuízos indevidos à imagem e reputação da Poupcred.
Equipe Poupcred
02/08/2025 às 11:08
Não sei se a empresa fala a verdade pq a atendente se identificou como da empresa. No final bloqueei todos os números fora da minha agenda.

03/08/2025 às 22:18
Olá Alessando, acredito que se trate de uma empresa com um nome parecido que está com dezenas de reclamações como a sua, o nome é Poupacred com "A" diferente do nosso que é Poupcred!