Não estou tendo retorno da empresa

Joinville - SC
13/02/2025 às 10:35
ID: 209827705
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo consignado com a empresa poupcred, foi avisada pela atendente Stefany que os tramites tinha sido aprovado pelo banco e que a partir do dia 20/01 estava agendado e estava na fila para o banco realizar o pagamento.
Pois estou mais de 2 semanas mandando mensagem via WhatsApp perguntando sobre o empréstimo e se o banco deu retorno pois o dinheiro financiado ainda não caiu na minha conta , ignoraram minhas mensagens e estou sem resposta até hoje.
05/08/2025 às 13:46
Olá Loruama,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou.
Essa situação não condiz com o padrão de atendimento e acompanhamento que prezamos aqui na Poupcred (CNPJ 35.*******.*******/*******73).
Já registramos o seu caso internamente para que nossa equipe responsável faça a devida apuração junto ao setor envolvido. Também reforçaremos nossos procedimentos para garantir que situações como essa não se repitam.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, ágil e de qualidade, acompanhando cada cliente até a finalização da operação.
Por isso, solicitamos que, por gentileza, nos envie no privado (via WhatsApp oficial da Poupcred ou e-mail) as informações sobre o contrato e comprovantes da solicitação, para que possamos agilizar a regularização e retorno imediato.
Estamos à sua disposição para resolver este caso o quanto antes e garantir que você tenha a experiência positiva que merece.
Equipe Poupcred
04/09/2025 às 09:21