Paulínia - SP

21/01/2024 às 11:32

Adquiri uma sacola pelo app Food to Save ofertada pelo Supermercado Poupe Real, no último dia 20/0 - *******. Vieram poucos itens da padaria. Mesmo diante da parca quantidade de alimentos oferecidos o problema maior estava no pão folheado c/ gergelim. Eu e minha família consumimos boa parte do produto até deparamor com marcas e alos verdes na parte inferior do pão. Tratam-se de fungos advindos da antiguidade e até mesmo mau acondicionamento do referido alimento. Imediatamente, ao deparamos com a situação do alimento, decidimos não mais come-lo. Ocorre que não sabemos as consequências que tal problema pode gerar a nós. É inadmissível que um estabelecimento forneça alimentos nesse estado a seus clientes. Ainda que se trate de alimento intermediado por um app, Food to Save, o supermercado em questão é quem anunciou a sacola, selecionou e acondiciou os produtos, para serem retirados pelos clientes interessados. Ademais, mesmo em se tratando de situação em que os produtos estao perto do vencimento ou de seu limite tolerável de venda e consumo, o estabelecimento deveria prezar pelo que oferta e oferece aos interessados, de modo que a atitude e descuido do supermercado se traduz em [Editado pelo Reclame Aqui] contra relação de consumo, por colocar em risco de saúde os consumidores. ALERTO a todos os consumidores para que tomem cuidado com esse estabelecimento. Outrossim, desejo o estorno do valor pago de R$ 14,99, bem como um contato do SAC para resolvermos a situação, sob pena de prosseguir com a lavratura de um boletim de ocorrência e uma reclamação judicial contra o estabelecimento.

29/01/2024 às 17:34

Olá, Willye!

Inicialmente gostaríamos de reforçar que essa não é a experiência que queremos te oferecer. O nosso propósito é lutar contra o desperdício de alimentos no Brasil em parceria com a Food To Save. Tê-lo ao nosso lado nessa causa tão importante é motivo de satisfação e orgulho.

******* o nosso cuidado em termos de qualidade com orientações constantes aos nossos colaboradores na montagem das Sacolas Surpresa. Também realizamos ações de incentivo com foco em qualidade e organização do conteúdo disponibilizado.

Nós, parceiros, nos esforçamos para oferecer aos usuários do app boas experiências. Por isso, mais uma vez lamentamos o ocorrido. Casos como esse são atípicos e não fazem parte do nosso projeto de salvar alimentos do desperdício. No entanto, na possibilidade de acontecer, atuamos de forma cuidadosa, e para isso necessitamos também da colaboração dos clientes relatando as experiências.

A compra já foi cancelada e estornada integralmente. O processo de estorno é automático. Em geral, as instituições repassam o valor para o cliente em até 72h ou entre 1 ou 2 ciclos de fatura. Em casos de pagamento por PIX, a estimativa é de 24h. Caso você não receba o estorno dentro do prazo, orientamos que contacte a operadora do seu método de pagamento ou instituição financeira.

Além disso, se possível, gostaríamos de produzir uma Sacola Surpresa com o objetivo de compartilhar com você uma experiência nova. Havendo possibilidade, solicitamos que acione via contato WhatsApp já estabelecido*******.

Poupe Real Supermercados