A Alphabets https://*******) é um site que ENGANA as pessoas, irei até as últimas consequências para resgatar O QUE É MEU POR DIREITO.

20/02/2022 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei no site da Alphabets https://*******) com a esperança de ter algum lucro com os jogos. Comprei uma licença de R$*******,00.
O site no qual me cadastrei foi totalmente alterado depois de algumas semanas. Ressalto que eu NÃO resgatei nenhum valor das apostas efetuadas antes da mudança do site. O site ficou fora do ar por alguns dias. Nesse meio tempo NÃO sei qual foram as apostas realizadas com a minha licença, NÃO tenho como descobrir o quanto faturei. NÂO tenho como saber onde está esse dinheiro. O que aconteceu?
Quando finalmente o site novo parecia estar funcionando normalmente, esperei os dias do resgate (somente permitido resgatar nos dias 1 e 16 de cada mês).
Fiz quatro tentativas seguindo todos os passos do site, NÃO funcionaram. A dois meses que NÃO consigo resgatar nada. O pior é NÃO conseguir entrar em contato com ninguém.
NÃO existe um telefone de contato. NÃO existe um fale conosco no site que funcione. NÃO existe nenhum modo de comunicação com o responsável. NADA.
A aba de ajuda NÃO funciona e o link de suporte também NÃO.
QUERO meu dinheiro, QUERO o dinheiro que ganhei com as apostas, QUERO o que é meu por direito.
24/10/2024 às 22:59
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!