Atraso no resgate de investimento e dificuldade de contato com a empresa

Mogi das Cruzes - SP
24/11/2025 às 11:48
Solicitei o resgate do meu valor rendendo em conta(que por sinal, foi abaixo do valor que eu investi devido a custos de taxa administrativa) no dia 14/11/2025. É informado o prazo de 2 dias úteis e até o dia de hoje(24/11/2025) o valor não foi para a conta destino.
Tentei realizar o cadastro de uma nova conta bancária e cadastro de chave PIX para uma nova tentativa de retirada, mas o valor nem chega a retornar para que eu possa tentar.
Os meios de comunicação com a empresa são apenas por e-mail e a falta de clareza com os processos chega a ser um descaso.
Com tantos meios de pagamento mais rápidos e efetivos, o processo engessado e lento com espera de 2 dias úteis é um absurdo.
Quero meu patrimônio!
24/11/2025 às 12:33
Olá, Luiz Ricardo
Primeiramente, lamentamos pela situação descrita e agradecemos por trazer seu relato, pois isso nos permite aprimorar continuamente nossos processos.
Após analisarmos detalhadamente o seu caso, identificamos que o seu pedido de resgate no valor de R$ *******,28 foi solicitado no dia 14/11/*******, com previsão de pagamento para 17/11/*******, dentro do prazo informado no aplicativo.
No entanto, ao processarmos a transferência, verificamos que a conta bancária cadastrada em seu aplicativo está em nome de terceiro. De acordo com o contrato que foi lido e aceito no momento da adesão e que consta disponível no aplicativo, os resgates só podem ser realizados para contas bancárias de titularidade do próprio usuário, conforme a cláusula:
A Poupou disponibilizará o valor resgatado na conta bancária cadastrada (exclusivamente em uma conta bancária em nome do titular, conforme o CPF informado) por Você no Aplicativo Poupou no prazo de até 2 (dois) Dias Úteis.
PS: os 2 dias são para segurança de todos, pois é o momento da analisa de risco
Por esse motivo, o pagamento não pôde ser concluído.
No dia 17/11, enviamos uma comunicação para o e-mail cadastrado em sua conta (inaedias**@https://*******), solicitando a atualização dos dados bancários para que o resgate possa ser reprocessado. Até o momento, não recebemos retorno.
Reforçamos que o atendimento ocorre por e-mail justamente para garantir registro formal e segurança para ambas as partes.
Pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail enviado, informando uma conta bancária em seu nome para que possamos concluir imediatamente o pagamento do resgate.
Estamos totalmente à disposição para finalizar este processo o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a segurança do seu patrimônio e a transparência em cada etapa.
Equipe Poupou
24/11/2025 às 14:49
A empresa tem o que melhorar na experiencia do usuário dentro de seu software e na efetividade de sua comunicação, entretanto, o atendimento foi rápido, assertivo e resolutivo.

24/11/2025 às 14:58
Obrigado pelo feedback, estamos aprendendo e tenho certeza que iremos implementar suas sugestões. Queremos e vamos entregar o melhor app para vocês.
Obrigado pela confiança