Dificuldade em agendar exame médico e atualizar dados da CNH no Poupatempo

28/02/2026 às 12:17
ID: 241939553
Estou pra renovar a minha habilitação porém marquei horário pra da continuidade no atendimento e fazer o exame médico. Fui orientada a entrar em contato com Medica, uma consulta agenda em 2021 ao qual não compareci. Os telefones não estão atualizados e parece que ela não atende mais naquela região. Não consigo marca um médico no meu bairro e nem descamar a agenda de 2021. Tenho que encontrar essa médica pra que ela me atenda ou me direcione pra outro lugar. Não faz muito sentido, eu até fui lá na república mas sem sucesso. Outra observação minha CNh está com um dado errado, consta o sexo masculino, tentei atualizar no poupa tempo santo amaro. Como não estava com o registro de nascimento não pude alterar e me manda pro Poupatempo da Sé, porém não consigo marcar pois está pendente a consulta médica no sistema no dia 21.
Só quero resolver e atualizar a minha carteira de trabalho e fazer o exame mas o Poupatempo não poupa o meu tempo, e dá direções que não funcionam deixando cada vez mais decepcionado com a situação