Santo André - SP

09/10/2019 às 13:16

ID: 95920221

Gostaria de deixar registrado a minha enorme insatisfação com a hospedagem na pousada dos dias 21 e 22 de setembro de *******.

O problema ocorreu devido a infestação de aranhas no quarto *******nde ficamos. Vou descrever o que ocorreu:

Fomos bem recebidos pelo Bruno que prontamente nos levou ao quarto. Saímos para passear na cidade, qdo retornarmos, minha esposa e filha foram brincar no playground. Fiquei no quarto e fui tomar banho, dentro do Box encontrei a 1a. Aranha, no piso tem uma abertura por onde estava escoando a água e por onde a aranha saiu. Até aí tudo... Estamos rodeados por mata e é até normal.

Ao sair do banho as meninas chegaram do playground e foram tomar banho, eu fiquei deitado na cama assistindo TV, onde minha esposa me alertou que tinha um aranha 2a. em cima do travesseiro ao meu lado.

Retiramos os travesseiros da cama e para surpresa, entre a cabeceira e colchão a 3a. Aranha. Eu e minha esposa já muito preocupados com a situação, pois estávamos com nossa filha de 4 anos decidimos levantar o colchão e mais uma aranha 4a. saiu, porém um 5a. aranha estava no chão e já precisava descontar tudo para matar.

Fui até a recepção onde solicitei ao Bruno um spray inseticida e depois sua ajuda para a caça às aranhas, onde prontamente me ajudou.

Com sua ajuda, desmontamos a cama e matamos esse 5a. aranha. Solicitei que afasta da cama para verificar, solicitei para afastar a cama da parede, onde surpresa foi pior.

Tinham mais 6 - 7 aranhas, onde foi jogado veneno e o Bruno matando quase todas, foram aproximadamente umas 12 aranhas no total. O problema que não eram pequenas, isso fora os "filhotes" escondidos nos cantos da madeira.

Aplicamos veneno por toda cama e deixamos o quarto por alguns minutos, onde fomos jantar.

Não consegui dormir direito a noite preocupado com minha, ao amanhecer fomos tomar café, levamos minha filha no playground e fomos embora antes no horário de check-out. Pois não tinha mais clima para ficar alí. Só não fui embora a noite pq estava muito cansado para dirigir. Me senti enganado, e frustado pela falta de cuidado e limpeza do local. As demais dependência da pousada são muito bonitas e organizadas.

Espero que com esse evento vcs tomem as devidas providências para que isso não venha a acontecer com outros hóspedes.

Uma observação, às aranhas mortas na parte de trás da cama ainda estão lá, isso já não fizeram um limpeza no local.

Muito obrigado pela atenção.