Grande Decepção!!! Lesam o consum..

11/10/2025 às 10:24
Grande frustração ao ficarmos hospedados nesse hotel, Reservamos um quarto com hidromassagem e pagamos no pix o valor total. Ao chegarmos, identificamos que a agua da Hidro estava gelada, fomos a recepção e falamos com a recepcionista que informou que iria no quarto verificar. Passado aproximadamente 45 mínimos, ninguém havia ido verificar, retornamos na recepção e fomos informado que somente naquele momento ela havia ligado o boiler e pediu que tentássemos novamente. A agua continuava gelada, em seguida, um funcionário da manutenção foi até o quarto e constatou que nao havia o que fazer pois o aquecimento era solar. Retornamos a recepção ja bastante aborrecidos e solicitamos a devolução do nosso pagamento pq iríamos procurar uma outra pousada e fomos informados que nao seria possível. Pagamos por um quarto com hidromassagem, mais caro é óbvio, e além da frustração nao tínhamos nem o direito de reaver nosso dinheiro. Pra completar, o ralo do chuveiro estava entupido e o café da manhã é bem fraco. Uma grande decepção. Fujam desse lugar.