Cobrança Indevida

Recife - PE
14/04/2014 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesPrezados (as),
Venho por meio desta externar a minha reclamação quanto a ******* no site https://******* A reserva é de Número:*******38, para um quarto na Pousada AguaMarinha, conforme abaixo:
"Este quarto abre para varanda. Fique conectado com acesso de cortesia à internet sem fio ou assista aos canais a cabo na TV LED. Fornecemos um minibar. O banheiro privativo possui chuveiro. As conveniências incluem ar-condicionado, um cofre e serviço de despertador. Este quarto é Não-fumante."
Quando chegamos na Pousada, fomos informados pelo segurança, Sr. Manoel, que eles não tinham nenhum quarto com varanda, em área de não fumante. Só tinham disponíveis um quartinho, que era um puxadinho da sala de recepção, sem varanda e em área de fumante. O atendente ligou para o Gerente do Hotel, o Sr. Reginaldo e o mesmo informou que não havia problema em cancelarmos esta reserva e que não haveria nenhum custo.
Entretanto, no dia seguinte, fui surpreendida com um débito no meu cartão de crédito. Liguei para a https://******* para tentar resolver esta cobrança indevida, mas infelizmente o atendente informou que eu só seria ressarcida da metade deste valor.
Venho solicitar a correção imediata do problema, sem quaisquer ônus para mim. Está aberta a solicitação de correção através do ******* e foi encaminhado um e-mail para os endereços ******* e *******.
Estou extremamente desapontada com os inconveniente causados para mim e o meu marido. Necessito que seja realizado o ressarcimento no valor de R$ ******* no meu cartão imediatamente.
Roberta.
Logotipo https://*******
Olá Roberta,
Obrigado por reservar conosco. Agora você só precisa esperar até sua estadia. Seu número de confirmação da https://******* é*******38.
A reserva está confirmada. Sua reserva foi confirmada e você será cobrado pelo hotel na moeda local dentro de 72 horas.
Aguamarinha Pousada
Informações de contato do hotel
Rod. PE-09 Km 8,5
Porto de Galinhas
Ipojuca
**************
Brasil
*******
Aguamarinha Pousada -8.*******.*******
Horário de check-in Horário de check-in
13h00
Horário de check-out Horário de check-out
meio-dia
Data de check-out
Domingo, 13 de Abril de *******
Preferências
Não-fumante, 1 Casal e 1 Solteiro
Observação: preferências e solicitações não são garantidas. As solicitações especiais estão sujeitas à disponibilidade mediante check-in e podem incorrer em custos adicionais.
Inclui:
Café da manhã grátis Café da manhã grátis
WiFi grátis WiFi grátis
Detalhes do quarto