Funcionários mal educados e desrespeitosos

Sorocaba - SP

05/03/2022 às 15:18

Fiz reserva no hotel pousada água marinha, situado em Guaratuba, no período de 2 dias. Mas, só fiquei o primeiro dia pois o funcionário da recepção foi super mal educado, desrespeitoso e grosseiro. Era 9h quando decidi não me hospedar para o segundo dia, devido a grosseria do funcionário, o mesmo não quis cancelar minha reserva e devolver parte do meu dinheiro, pois paguei adiantado! Nunca mais fico nesse hotel e não indico para ninguém!!! Além disso em plena pandemia todos os funcionários estavam sem máscaras, inclusive na cozinha! Um horror!!! Não fiquem nesse hotel, é na beira da praia mas não tem nenhuma estrutura, nem toalha, nem café da manhã, nem atendimento justo!!!!

05/03/2022 às 18:03

Boa tarde Eloisa, peço a gentileza de prestar ATENÇÂO . Nós somos a pousada Aguamarinha de Porto de Galinhas. Existem muitas pousadas com este nome no Brasil. Infelizmente não posso ajudar.
Sei o quanto é desagradável chegar em um local e não ser atendido. Aqui temos o cuidado que nossos hóspedes sejam bem tratados e tomamos todos os devidos cuidados por causa da pandemia.
Espero que seu problema possa ser resolvido pela pousada de Guaratuba e que esta reclamação não nos prejudique.
Qualquer dúvida fico a disposição
Daniela Figueiredo
Aguamarinha Pousada - Porto de Galinhas PE