Negativa em fornecer toalha para .

03/12/2025 às 00:18
Venho registrar formalmente a nossa insatisfação com a experiência vivida durante nossa hospedagem. Fizemos a reserva pelo Booking informando claramente 2 adultos e 1 criança de 5 anos. No anúncio constava apenas que não havia cama extra o que é aceitável porém em nenhum momento foi informado que a pousada não fornece itens básicos para crianças, como uma simples toalha de banho.
Ao chegarmos ao quarto, havia apenas duas toalhas. Quando solicitamos uma toalha para nossa filha, fomos informados de que ela não tinha direito ao item. A situação foi extremamente constrangedora, principalmente devido à forma como foi conduzida, com o próprio responsável afirmando, diante da criança, que ela deveria se secar com a nossa toalha. Esse tipo de abordagem é inadmissível em qualquer estabelecimento que se proponha a receber famílias. Após essa situação, pesquisei em várias pousadas e hotéis de *****, de diferentes categorias e preços, e nenhum adota esse tipo de prática. Todos oferecem itens básicos toalha, lençol, travesseiro e cobertor para crianças devidamente registradas na reserva. Ressalto que não solicitamos nada além do mínimo necessário: uma toalha de banho para nossa filha. A política aplicada e a forma como fomos tratados demonstram falta de preparo e de sensibilidade no atendimento. Espero que esta mensagem seja levada a sério e que a pousada reveja urgentemente essa postura, para evitar que outras famílias passem pela mesma experiência desagradável.