Ausência de Nota Fiscal, serviço péssimo

27/04/2018 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesBom, venho por este canal , reclamar minha total insatisfação com a pousada. Fui hospedado no Período: de 15/04/18 [dom] 13:00 até 22/04/18 [dom] 11:00 - 7 Diárias(s).Acomodação: 1 apartamento tipo APARTAMENTO STANDARD- 3 pessoa(s). Alimentação: CAFÉ ,Valor do Pacote: R$ *******,00. A pousada faz seu próprio tratamento d' água que na minha opinião é ilegal, pois a pousada possui água encanada e alguém conseguiu deixar toda água da pousada com super cheiro de cloro. fiz várias reclamações na recepção e vc só ouve "desculpe" , Passei todo o período pago com o cheiro insuportável e nenhuma providência foi tomada, causando alergia na minha filha e em outros hóspedes, sem contar a camareira quase te tirando do apartamento falando que tem até as 16:00h para fazer a limpeza e vc tirando aquele sono e acordando assustado, uma falta de respeito. Sem contar a infraestrutura , muito suja, mal cuidada, piscina vc não consegue acessar de tão suja que estava, café da manhã até as 9.30h, se vc chegar as 9h não tem quase nada e a pessoa fica com raiva se vc perguntar se vai repor, nao tem aquela preocupação de ficar olhando e o hospede que tem que olhar e reclamar.
Agora depois de ter me retirado, solicitei novamente a nota fiscal do serviço prestado, do valor que eu paguei e ninguém https://******* whatsApp******* e email: ******* estão ignorando. Segue o número da minha Reserva número: *******
Não recomendo para ninguém esta pousada, o barato saiu caro!!!
30/04/2018 às 20:58
Boa Noite
Sr Alexandre Alves
Em resposta á sua reclamação
Lamentamos o ocorrido , realmente tivemos um problema com a água , nosso sistema desregulou.
Devo informar que infelizmente não temos uma constância no fornecimento de água dos orgãos públicos, ou melhor ela quase não chega , daí tratamos nossa água de poço com 45 metros .
Lamentamos que o Sr não tenha gostado da nossa infra estrutura. Estamos á mais de 02 anos qualificados pelos nossos clientes, na booking como hotel de 8.4 nota Sempre com notas boas no café e limpeza .
Quanto á sua nota fiscal , o Sr nos solicitou dia 27/04 a nota e fez a reclamação no mesmo dia ?
Em copia.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alexander Alves
27 de abr (Há 3 dias)
para mim
Boa noite!
venho por este email solicitar novamente o envio da nota fiscal.
De acordo com o artigo 1 da lei 8.*******/*******, comete sonegação de impostos a empresa que omite, adultera ou deixa de emitir nota fiscal em suas operações. Essa situação pode ser identificada por meio de auditorias da Receita Federal, ou mesmo a partir de consumidores que denunciem a prática.
Quando o empreendedor não emite a nota fiscal, ou emite a chamada meia-nota, isso é caracterizado como sonegação fiscal, enquadrando-se como [Editado pelo Reclame Aqui], com sérias consequências penais. Essas são práticas com a intenção de omitir ou reduzir receitas, fraudando o ICMS, IR, e, indiretamente, PIS, COFINS, IPI, ISS e CSLL.
caso não receba, estarei informando as autoridades competentes.
Att, Alexander Alves
Sua nota foi enviada hoje , devido ao feriado .
Lamentamos imenso , seria um prazer o Sr voltar a se hospedar conosco, assim podemos desfazer essa má impressão.
Fica aqui nosso convite
Atenciosamente a Gerencia.
30/04/2018 às 21:45
como foi relatado no corpo da mensagem, Nossa empresa , cumpre com todas as obrigações fiscais , estamos no mercado 35 anos .
Sua nota foi enviada hoje , devido ao feriado .
Fica aqui nosso convite
Atenciosamente a Gerencia.
ainda não recebi a nota fiscal,acabei de olhar o email e não vou mais solicitar a nota ,agora irei fazer diferente.
Lembrando que a Nota fiscal foi solicitada no pagamento, na saída pessoalmente e por email..
Dom 22/04/*******, 19:03
Boa noite!
Aguardo o envio da Nota fiscal, até o momento não recebi.
Att, Alexander Alves
agora referente as avaliações do booking como hotel de 8.4 , isso não resolve em nada. A Pessoa ficar máximo 3 dias é uma coisa e ficar quase 1 semana com problemas de infraestrutura isso é horrível. Viajo o Brasil inteiro e sem dúvidas essa pousada ainda tem que melhorar em muita coisa. Vocês identificaram o problema na água pq eu https://*******ém teve a humildade de ligar para o apartamento e informar, fiquei o tempo todo fedendo a cloro , minha filha com alergia por causa do cheiro forte e ninguém chegou e falou , sr eu pago o reméhttps://******* horas todo mundo tira da reta. torno a escrever que nunca mais ficarei nessa pousada .
01/05/2018 às 14:23
Ola senhor Alexandre , boa tarde conforme sua confirmação de recebimento da nota fiscal recebida pelo senhor no dia 30/04/******* , como esta abaixo , ficamos muito felizes que tudo se resolveu e que o senhor já esta com sua nota fiscal , desejamos muito rever o senhor e sua família em breve , caso precise de algo mais estamos a sua disposição .
Boa noite!
Acuso o recebimento da NF.
att > Pousada Aldeia Portuguesa