Desrespeito ao cliente e ao código do consumidor

Guaratinguetá - SP
15/06/2023 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesNo período de 12 a 13 de junho deste ano, eu e minha esposa nos hospedamos na pousada Alpenhaus, na cidade de Campos do Jordão e no dia 12, a noite, a minha esposa tentou tomar banho no chuveiro do quarto, mas o chuveiro, cujo o aquecimento era centralizado, somente esquentava nos primeiros minutos e esfriava posteriormente após 1 a 2 minutos, realizamos várias tentativas de abrir e fechar o chuveiro, mas o problema persistia; relatei o problema ao recepcionista de plantão chamado Hamilton e o mesmo recomendou alguns procedimentos na qual realizei, mas o problema ainda persistia e o recepcionista informou que não poderia fazer mais nada, pois o responsável pela manutenção já havia ido embora. No dia seguinte relatei o problema para um novo recepcionista e solicitei uma reparação pelo transtorno causado, a mesma informou que estaria repassando a ocorrência para a sua gerência e entrariam em contato comigo. Ontem, dia 14, fiz o contato com a pousada, pois a mesma ainda não me tinha dado retorno sobre a ocorrência e tive que informar novamente o ocorrido. Hoje, dia 15, me informaram que testaram o chuveiro e o mesmo funcionou normalmente, fiquei muito indignado com o funcionário Hamilton e com a pousada, pois estavam insinuando que eu estava mentindo a respeito do problema do chuveiro, o funcionário Hamilton ainda teve a petulância de indagar o porque não solicitei a troca de quarto, informei a ele que essa solução teria que partir da pousada e não de mim. No último contato com esse funcionário, nesta data, ele me informou que a pousada não tomaria nenhuma providência para reparar o constrangimento e transtorno causados à mim e minha esposa, dando a entender que eu inventei a ocorrência ou não tomei as providências necessárias para a solução dessa ocorrência como se fosse minha obrigação. A pousada realmente necessita rever seus procedimentos quanto ao atendimento de seus clientes e em nenhum momento faltei com a verdade quanto a essa situação, mesmo porque em se tratando do frio de Campos do Jordão, o que eu e minha esposa mais queríamos é tomar um banho bem quentinho.