Fala de respeito e transparência

23/07/2015 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesLiguei para a pousada no dia 22/07 na parte da manhã e falei com a Funcionária Raíssa que queria fazer uma reserva para o feriado dia 02/11/******* e informei que eu era sócio do clube Bancorbrás, no qual eu pago mensalmente e tenho direito há algumas diárias anuais em diversos hotéis e pousadas, incluindo a Anambé.
Ela me disse que tudo bem e que teria o mínimo de 2 diárias para este feriado.
Eu ainda informei que indiquei 2 casais de amigos para ir neste mesmo feriado comigo, mas que eles fariam a ******* com a pousada porque eles não eram sócios do clube, etc.
Entrei no site do clube e fiz a reserva para 3 diárias, que deve ser confirmada pela pousada.
Avisei aos meus amigos que tinha feito a reserva e já tinha ligado pra lá falando que eles iam entrar em contato.
Algumas horas depois, eles fizeram as reservas com a pousada normalmente, mas a noite recebi um e-mail informando que a minha reserva não foi aceita pela pousada.
Liguei pra lá hoje, dia 23/07/******* e fui informado que a reserva não foi aceita porque não tinham mais vagas! Só que eu fiz a minha reserva antes dos meus amigos, que conseguiram fazer normalmente. Eu fiz a solicitação antes deles e pra eles tinha vaga e pra mim não???
Ficou claro pra mim que, como se trata de uma data concorrida, eles não respeitam a ordem de solicitações! Primeiro fazem de todos que são para pagamento em dinheiro e, quem tem algum típo de título como o meu, que não faz pagamento direto para a pousada, não existe interesse em confirmar a reserva.
Poderiam mentir melhor então! Quando liguei e disse que ia reservar pelo título, poderiam dizer que não havia vaga, já que sabiam que neste feriado teriam a pousada lotada de qualquer jeito!
Indiquei 2 casais, que vão pagar *******,00 cada porque eu realmente gostei da pousada e eu fui prejudicado! Não indico para mais ninguém e farei uma avaliação negativa no tripadvisor!
15/12/2016 às 16:19
Péssimo