Distrato com hóspedes, falta de empatia

18/12/2020 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesAtravés de procura por hospedagem em Cabo Frio, encontramos a pousada citada acima, porém um dia antes todas as etapas foram concluídas para que tivéssemos um final de semana em família.
Relação de hóspedes, pagamento realizado (50% do valor), enfim cumprimos o *******.
Ao chegar na Pousada, fomos recebidos pelo recepcionista dizendo que não haviam identificado o pagamento.
Identificamos junto ao banco que a transferência havia sido realizada e a
Pousada discordando e colocando a
Nossa índole em dúvida. Foi constrangedor, além de sermos distratados pelo dono da Pousada.
Com muita grosseria, afirmou categoricamente que deveríamos pagar o valor total para termos acesso ao quarto.
Julgo este atendimento impróprio, tivemos que desistir e buscar outro lugar para nos hospedar.
Muito constrangedor.
Estamos indignados pela falta de empatia do proprietário.
Minutos depois após termos encontrado outra pousada, recebemos a informação que identificaram a transferência e ocorreu a devolução do dinheiro, não justificando a forma como fomos tratados.
Vamos seguir com a tratativas de danos morais, pois saímos de nossa cidade, há 200km de distância, de novo menciono a falta de empatia.