******* confirmado e não entregue.

Campina Grande - PB
03/01/2025 às 21:14
ID: 206273749
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no Restaurante as 19.30, aguardei até às 21.00 e o pedido não foi entregue, depois fui comunicado que o horário do Restaurante encerrou e não poderiam entregar mais meu pedidos fiquei decepcionado.
11/03/2025 às 10:51
Prezado Diego Costa,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos informar sobre a situação que ocorreu em seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha na comunicação sobre o encerramento do nosso horário de funcionamento.
Entendemos como foi frustrante esperar pela entrega sem sucesso e ser informado posteriormente sobre a impossibilidade de conclusão do pedido. Este não é o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos adotando medidas para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Nossa equipe está revisando os processos de comunicação, especialmente relacionados ao acompanhamento de pedidos e notificação antecipada de eventuais problemas na entrega.
Agradecemos novamente por trazer isso à nossa atenção e por nos dar a oportunidade de melhorar. Esperamos poder atendê-lo(a) melhor no futuro.
Pousada Angelica
05/09/2025 às 16:43