Niterói - RJ

26/07/2015 às 11:41

Estou tentando há 9 meses que a empresa Hotel Pousada Aquarium - Geribá - Búzios, devolvam meu carregador original da Samsung que ficou esquecido no apartamento no dia do check -out.

Comprei um pacote de 4 dias pela cvc para hospedar nesse hotel em Búzios. Acontece que no domingo, ao retornar para Niteroi, percebi que havia esquecido meu carregador no hotel e no mesmo dia liguei e me confirmaram que realmente meu carregador havia ficado lá.

Solicitei o envio do meu carregador para Niteroi e me prontifiquei a arcar com todos os custos de envio. Mas desde então só estão me enrolando. Todos falam que meu carregador está com o dono da pousada e que este nunca se encontra lá. Cada dia esta viajando para um lugar diferente.

Depois entraram em contato comigo falando que o dono viria ao Rio e me entregaria em mãos. Me pediram meu endereço, telefone, fiquei na expectativa e nada do suposto dono entrar em contato comigo.

passados já 4 meses, entrei em contato nova mente e uma boa funcionaria se prontificou a me ajudar, por questões éticas não citarei o nome dessa funcionaria, mas depois de 3 dias ela me mandou um outro email falando que fez de tudo para solucionar o meu problema, mas que meu carregador estava com o dono da pousada e isso fugia complenamente à boa vontade dela em me ajudar.

Essa será minha ultima tentativa amigável. No entanto, farei duas solicitações : o envio do MEU carregador (original e novo da Samsung ) ou o envio de um carregador novo e original Samsung galaxy s4 para meu endereço. Ou então, o deposito do valor de um carregador novo Samsung em minha conta corrente.

Se em 15 dias não resolverem meu problema, estarei entrando com uma liminar na justiça com pedido de danos materiais e morais pelo transtorno.

PRISCILA

27/07/2015 às 16:37

Sra Priscila, boa tarde!

Primeiramente, pedidos desculpa pelo transtorno. Passamos por algumas mudanças no quadro administrativo e essa solicitação não chegou a nova gerência.

O dono da Pousada j´s pegou seus dados e informou que amanhã seu carregador será entregue.

Obrigada pela compreensão.

27/07/2015 às 16:46

Será entregue como? Via correios? Pessoalmente? Quero saber detalhes pois essa história de que o dono vai me entregar está rolando há 10 meses e nada.
Vou deixar aqui o telefone do meu marido Daniel******* e gostaria que o carregador fosse entregue para ele (caso seja entregue pessoalmente ).
no aguardo da resposta, obrigada.

03/08/2015 às 23:07

O problema foi resolvido, o carregador foi entregue e ainda ganhos uma diária no hotel. Muito obrigada!