Curitiba - PR

31/12/2023 às 16:30

Pousada entrega pouco pelo valor alto cobrado (US$ *******/dia) por um hotel no Brasil. Quartos muito pequenos (acredito que menos de 20 metros quadrados), banheiro minúsculo dividido entre sanitário (de um lado) e chuveiro (doutro) , quase dentro do quarto, não há privacidade, não há roupão na dita área "Premium" que possui piscina na varanda, ou seja, faz uma molhadeira no quarto quando o cliente sai da piscina. Esqueceram de limpar meu quarto um dia, havia uma placa de acrílico para isolamento estético, batendo com o vento e me enlouquecendo com o barulho e demoraram dois dias para consertar, a piscina na varanda estava suja com muitos cabelos alheios, a piscina principal não dava coragem de entrar de tão turva que estava. O café da manhã e a localização são boas, mas o serviço do hotel é péssimo. Outra coisa que deve ser revista na política do hotel, é a abordagem de senhoras que ficam ofertando massagem no hotel e incomodando os hóspedes. Ora, se eu quero fazer massagem, basta eu procurar. Por fim, os funcionários que fazem a limpeza da piscina das varandas não usam qualquer equipamento de segurança, usam chinelo e ficam pendurados em um parapeito de uns 10 cm. Revejam isto. Não aconselho. Já viajei o Brasil inteir e diversos países do exterior. Sou google guide com 4 milhões de view. ,Fico a disposição para esclarecimentos. Att