Piscina aquecida não funciona e mau atendimento na Pousada Arte da Natureza em Bonito/MS

Niterói - RJ
27/10/2025 às 23:12
Decepcionante experiência na Pousada Arte da Natureza (Bonito/MS)
Deixei de me hospedar da renomada Pousada Boyra e escolhi a Pousada Arte da Natureza pelo destaque das suítes com piscina aquecida na varanda o grande diferencial que me fez pagar mais caro.
Mas, ao chegar, a piscina simplesmente não funcionava. Liguei na recepção e falei com a funcionária Larissa, que garantiu que passaria o caso para a manutenção. Uma hora depois, nada havia sido feito. Liguei novamente e percebi um tom de desdém e ironia, como se eu estivesse pedindo um favor, e não exigindo o mínimo de um quarto considerado premium.
A situação chegou ao ponto de eu ouvir que, se não estivesse satisfeito, eu mesmo poderia descer até a recepção em plena chuva, numa pousada enorme, e por um problema que cabia à equipe resolver.
Paguei por uma experiência diferenciada e recebi descaso, falta de empatia e zero compromisso com o hóspede.
Um lugar bonito, sim, mas que não entrega o que promete e o pior: trata o cliente com desrespeito.
Deixo este relato para que outros viajantes não passem pela mesma frustração. Em destinos turísticos, o que mais fica não é a beleza do lugar, mas a forma como somos tratados.