16/11/2021 às 10:51

Ola, me hospedei na pousada do dia 03/11/******* à 08/11/*******, tinhamos várias opções mas eu fiz questão de conhecer a tão famosa pousada que tem piscina privativa nos quartos, existe uma dificuldade de entrar em contato pelo telefone, mas eu insisti, consegui um quarto logo após o feriado do dia dos finados, quando chegamos depois de ouvir as instruçoes do rapaz que estava na recepção, nos encaminharam para nosso quarto, subimos deixamos nossas malas e descemos pois eu estava muito curiosa em conhecer as piscinas, a decepção ja foi logo quando olhei e verifiquei que a agua esta turva, suja, quando entrei senti um cheiro muito desagradável, provavelmente não tinha sido limpa há dias, devido ao feriado.
Então o Senhor que nos atendeu na recepção veio nos perguntar se estava tudo bem, eu questionei sobre a agua suja, ele me deu uma explicação tão furada, dizendo que a agua de MS estava saindo das torneiras assim, com essa tonalidade, bege, mas e o cheiro?
Tudo bem, fomos nos passeios nas fazendas onde tambem tem piscinas todas com as aguas limpas, como devem ser, então questionei sobre a agua sair da torneira com cor turva e todos negaram, ou seja, fomos enganados.
Sabe porque estou reclamando aqui, porque a diaria custa caro, porque eu me decepcionei, decepcionei meu esposo e meu pai, eu criei tanta expectativa neles, e recebi uma resposta tão ridicula do gerente, como se eu nunca tivesse ido num hotel antes, e tivesse que me conter com aquilo que eles estavam oferecendo.
Serviço de pessima qualidade, eu fiz um filme da cor da agua, e claro que o cheiro é impossivel de transmitir.
Mas para todos que me perguntam eu sempre vou afirmar que é uma barca furada e não vale a pena, eu vi as piscinas sendo limpas no penultimo dia ou seja no dia 07/11.
E ai Pousada Arte da Natureza voces apagaram minha mensagem no instagram.
Vão me ignorar aqui tambem?
Ah tenho um elogio a fazer, os meninos que trabalham no cafe, são maravilhoss!!!

17/11/2021 às 19:14

Olá Maeli, houve uma confusão entre a informação e o entendimento a respeito da água das piscinas e da região. Realizamos o tratamento das piscinas e jacuzzis diariamente, pois além da primazia pela limpeza em si, a água da região de Bonito é muito calcária e é necessária a manutenção constante para minimizar o contato do hóspede com esse excesso da substância e, também, para que ela não comprometa o sistema hidráulico. Justamente esse tratamento faz com que o aspecto da água fique inicialmente turvo, enquanto o produto reage, mas logo ela se torna cristalina. Checamos com o nosso colaborador que lhe atendeu e foi essa a informação passada, lamentamos que a forma como isso foi comunicado tenha trazido uma diferente compreensão e causado tamanha decepção.

18/11/2021 às 08:55

Não resolveu, pois, o valor investido não retornará, e que pena que escolhi esse hotel para me hospedar.