Decepção com CVC e Pousada Bahia 10

Duque de Caxias - RJ

23/10/2021 às 21:21

Boa noite,
Programamos nossa viagem a Morro de São Paulo junto a CVC que nos apresentou a Pousada Bahia 10 como uma excelente Pousada, sendo que ao chegar, fomos alocados nos quartos que ficam em um corredor bem apertado na parte de baixo, onde já contestamos na recepção, estamos em dois casais sendo que um de idosos, ao adentrar aos quartos já se percebeu um cheiro muito forte de mofo em ambos os quartos, no retorno do almoço ao tomar banho percebemos que em ambos os quartos molhava o banheiro e quarto pois os box eram muito pequenos, foi nos informados que tivemos sorte em estar em quartos com varanda e rede, quando abrimos as varandas foi o susto maior, a quantidade de lodo que cobria as paredes e toda área de varanda vindo dali um forte cheiro de mofo, fomos a recepção pedir para que mudassem nossos quartos e fomos informados que a pousada estava lotada e teríamos que dormir aquela noite nos quartos já alocados, no dia seguinte foi feito contato com a recepção onde nos foi informado que só poderia um quarto, falamos que não teria condição de ficar e depois de muita luta conseguiram quarto maior na parte superior, mas que só daria para ficar um dia e depois teríamos de voltar para o quarto do mofo.
Fica aqui meu desabafo e decepção com a CVC que nos apresentou esta pousada e a Pousada Bahia 10 que ao menos deveria fechar a parte inferior pois é uma área insalubre.